当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】监狱代表队顺利晋级“两学一做”知识竞赛总决赛

时间:2016-10-21   来源:本网站   访问量:5279

 


    20161019日,“两学一做”纪念建党95周年知识竞赛决赛在省局礼堂举行,省局陈育生、刘任球、刘宝松、李惠忠等局党委委员出席了本次比赛。监狱由易杨、江淑妍、宋智刚三名同志组成的“北江追梦队”,经过粤北赛区的激烈角逐后,成为这次省直监狱系统决赛对决的四支队伍之一。

    “两学一做知识竞赛旨在以赛促学、以学促做,进一步激发广大党员开展“两学一做”学习教育的积极性和主动性,打造本领过硬的党员队伍,也为全体党员提供了一个学习《党章》、《党规》、《习总书记系列讲话》和坚定党的理想和信念的良好平台。

    这次决赛共分为三个环节:必答题、抢答题和风险题。在决赛的现场,各参赛团队反应迅速,竞相激烈。在竞赛中, “北江追梦队”赛出了风格,赛出了水平,体现了北江精神。最终夺得第二名,晋级省厅的总决赛。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:10587003
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号