当前位置: 首页 -> 专题栏目 -> 三严三实专题教育

监狱召开“三严三实”专题教育动员会

时间:2015-07-02   来源:本网站   访问量:5067

 

 

68,监狱在办公室楼四楼视频会议室召开“三严三实”专题教育动员会,全监副科级以上领导共152人参加了会议。

会上,钟裕广政委对监狱深入开展“三严三实”专题教育活动进行了全面的部署,明确了专题教育的指导思想、总体要求、目标任务、基本原则、要解决的突出问题、方法措施以及工作要求。

 

刘宝松监狱长给大家上了一堂题为《立足“三严三实”争当忠诚干净 担当表率》的专题党课。阐述了“三严三实”的背景及含义,用详实的历史事例引证了“严”和“实”在我党发展历史上的重要作用,解读了“三严三实”的丰富内涵。结合监狱实际,指出北江领导干部“不严不实”的五种突出表现:一是不重学习,眼高手低;二是安于现状,不思进取;三是为官不为,不敢担当;四是不讲规矩,不敢认真;五是作风不严,滥用权力。针对存在问题提出四个要求:一要加强学习,全面提升履职能力;二要“严”字当头,始终坚持从严治党,着力打造“北江四个新常态”:即“讲规矩”的新常态、从严问责的新常态、推行事务审批的新常态、风清气正政治生态的新常态;三要以标准化建设和精细化管理为抓手,夯实业务基础;四要领导带头示范,争做“三严三实”表率。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:10587055
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号