当前位置: 首页 -> 狱务公开 -> 阳光监狱

会见日查询(2018.01修订)

时间:2014-12-01   来源:   访问量:25873

 


会见须知

 

    一、来监会见罪犯只限于罪犯亲属、监护人,每次会见的人数不超过3人,每次会见时间为30分钟,每月会见只限一次。

    二、来监会见的亲属、监护人必须持本人第二代身份证,或提供相应的关系证明证件,如户口簿、结婚证等。会见人员属其他国家或港澳台地区的,应到监狱狱政管理办公室办理相关手续。

    三、监狱办理罪犯会见时间为每周一至周五,逢周六、周日和国家法定节假日(元旦、春节、清明、五一、中秋、国庆)不办理会见。

    四、新入监罪犯会见,应在罪犯入监一个月后来监办理会见。会见时可顾送少量现金。

    五、办理会见及会见过程中,应服从警察管理,因违反监狱会见规定且不听劝阻的,监狱可立即中止会见。如有其他违法行为的,将移送当地公安机关处理。

    六、其它未尽事宜,由监狱狱政管理办公室负责解释。对会见须知有疑义的可拨打电话0751-8836024咨询。

         注:长期执行


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9321023
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图