当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】监狱组织全体警察和服刑人员收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-18   来源:本网站   访问量:1501

 


    1018日上午,监狱组织警察代表在监狱大礼堂、全体服刑人员在监仓文化室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。省局刘宝松副局长一行与警察代表一同观看了开幕会现场直播。


    会后,广大警察表示:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次非常重要的盛会,举世瞩目。习总书记的报告,对过去五年的工作及经验进行了科学的总结,对党和国家各项事业发展做出了全面部署,报告主题鲜明,内容丰富、令人鼓舞,催人奋进。作为党员,我们将紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央,牢记使命,不忘初心,为党的伟大事业奋斗终身;作为监狱人民警察,我们将严格规范公正文明执法,践行治本安全观,不遗余力地推进监狱工作向前发展。



    服刑人员认为:习总书记的报告,让我们知道了祖国的强大和繁荣,能够及时地了解党的路线、方针和政策。“提高保障和改善民生水平”让我们对未来重新融入社会充满希望和信心;“全面依法治国”让我们的改造环境更加公平公正,我们将珍惜当前的大好形势,努力改造,重塑新生,以积极行动回报社会。

    下一步,监狱将加大宣传教育力度,继续组织广大警察职工认真学习、全面贯彻党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,为推进监狱整体工作迈向新台阶而不懈努力。同时,教育和引导服刑人员认清形势,增强法律意识,养成良好的行为习惯,以积极的态度投入改造,争取早日成为守法公民和社会主义建设的有用之才。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9320977
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图