当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

【省监狱局】广东省监狱系统警察职工足球比赛在阳江市开幕

时间:2017-06-26   来源:本网站   访问量:3407

 



621日下午, 广东省监狱系统警察职工足球比赛在阳江市开幕。本次比赛由省监狱管理局主办,阳江监狱承办,阳江市职工文体活动协会协办。

这次比赛共有来自全省监狱系统的23个单位共520名运动员参加,共进行67场赛事,本次比赛共分两个阶段进行,第一阶段由四个小组球队分别进行单循环赛,各小组前两名将进入第二阶段的淘汰赛,最终决出冠军。

    首日举行的6场比赛,分别在阳江市体育馆和阳江市职业技术学院两个场地进行。12支参赛队运动员在绿茵场上使出浑身解数,全力争取开门红。经过激烈比拼,怀集监狱2:1胜花都监狱、英德监狱1:0胜河源监狱、茂名监狱2:1胜未管所、四会监狱1:1平韶关监狱、深圳监狱30胜广州监狱、江门监狱0:5负佛山监狱。

    阳江监狱对本次承办任务高度重视,赛事筹备期间,监狱工会在省监狱局工会和监狱领导的指导下,周密制定赛事实施方案,成立由组委会,设立场地、后勤、宣传等多个工作小组,先后召开了多次会议对赛事进行讨论,抽调专人成立洽谈小组与协办单位对接工作,对比赛场地、场次、食宿保障等关键环节进行详细安排,确保以赛事顺利开展。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 公安机关备案号:第4401040000001号 网站标识码:4400000060   网站总访问量:10128183
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图