当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】全省监狱系统警察职工文艺汇演舞蹈•情景类选拔赛在监狱圆满落幕

时间:2016-10-22   来源:本网站   访问量:8646

 

    秋风送爽、青春无限。1020日,“我爱你,中国” 全省监狱系统警察职工文艺汇演舞蹈·情景类选拔赛在监狱举办。


    此次选拔赛由局工会主办,共有来自怀集、女子、乐昌等16个监狱单位参赛队伍。省局党委委员、政治部主任李惠忠、省总工会领导、省职工文体协会领导、兄弟单位领导以及众多监狱警察职工全程观看了比赛。


    选拔赛在钟裕广政委激情洋溢的致辞中拉开帷幕,16支比赛队伍竞相绽放。16个节目含情景剧、街舞、歌舞剧和音乐小品等多种形式,代表了各个单位舞蹈·情景类艺术水平。选拔赛在观众一浪高过一浪的掌声和欢呼声中进行,很多观众说:没想到监狱系统的舞蹈·情景类节目水平那么高,真是出乎我的想象!值得一看。广东省舞蹈家协会专职副主席汪洌在讲评时用了三个想不到形容自己的感受:想不到监狱警察职工的舞蹈水平那么高!想不到舞蹈·情景类的表现形式那么丰富!想不到监狱警察那么敬业!




    经过2个多小时紧张激烈角逐,怀集监狱的情景剧《跨世纪的坚守》获得一等奖、高明监狱的舞蹈《信仰的力量》、女子监狱的情景歌舞《誓言》获得二等奖、阳江监狱的舞蹈《腾飞》、乐昌监狱的舞蹈《盛世腾飞》、广州监狱的舞蹈《男神街舞》获得三等奖。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:11464721
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号