当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】监狱青年歌手比赛初赛顺利进行

时间:2016-04-25   来源:本网站   访问量:8836

 

    为纪念五四运动97周年,丰富活跃广大青年业余文化生活,监狱团委会同政治处、工会在“五·四”期间联合举办青年歌手比赛。419日下午,监狱青年之家华灯璀璨,处处洋溢着生机和活力,伴随着激昂的开场音乐,监狱“唱响青春 祝福祖国”青年歌手比赛初赛拉开帷幕,刘监狱长、钟政委在百忙中到场为青年歌手鼓励打气。


    27组青年歌手在洋溢着欢声笑语、充满激情的氛围中,深情唱出对生活和工作的热爱,用歌声来表达追求青春梦想的真情与信念。经过比拼,十名选手进入决赛。


    本次比赛为广大青年警察职工搭建了“展示才艺才华、释放青春能量”的舞台,得到了各党总支、支部的积极响应和青年警察职工的热情参与。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:13393154
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号