当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】三监区团支部开展“唱出青春 唱出梦想”主题活动

时间:2016-04-01   来源:本网站   访问量:8295

 

为进一步激发团员青年的朝气和活力,丰富青年警察职工业余文化生活,三监区团支部于331日晚在监狱青年之家开展了以“唱出青春 唱出梦想”为主题的团员青年活动。

此次活动得到了监区和监狱团委的大力支持。当晚,华灯溢彩,阵阵掌声,声声欢笑交织着青春的梦想,环绕着青年之家。刘教导员一曲感人至深的歌曲,拉开了本场活动的序幕。紧接着青年团员轮番献艺,歌曲串烧,使全场气氛顿时沸腾起来,激情四射,引爆全场。

活动中,陈监区长勉励青年团员,发挥青年团员活力,爱岗敬业,勤奋好学,敢于担当,争当青年先锋的榜样,立足岗位贡献个人力量。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:13392845
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号