当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 广东新闻

【省监狱局】和谐欢乐在基层

—省监狱局金匙警官艺术团赴监狱单位慰问演出

时间:2016-02-03   来源:本网站   访问量:9810

 

为传递省监狱管理局党委对基层警察职工的关心与问候,丰富监狱警察职工文化生活。省监狱局金匙警官艺术团于1228日至120日期间,组织艺术团近20名骨干集中排练,大家放弃周日休息时间,自编自导了10多个节目。近日,警官艺术团在省监狱局工会带领下,先后赴怀集、清远、北江、武江、乐昌、高明、河源监狱以及明康监狱筹建处进行了多场慰问演出。

“和谐欢乐在基层”是这次慰问演出的主题,警官艺术团每到一个单位都与当地警察职工同台表演,节目精彩纷呈,现场气氛欢快热烈。慰问演出给监狱警察职工送上了一场丰富的文化盛宴,更送去了监狱局党委对警察职工的关爱与温暖,受到警察职工及家属的广泛好评。他们纷纷感叹近年来广东监狱系统的文化艺术成果丰硕,并希望今后艺术团能带更多优秀的精神粮食到基层一线。



版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:10587014
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号