当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】和谐欢乐在北江 超越梦想一起飞

---省局金匙警官艺术团在我监慰问演出

时间:2016-01-11   来源:本网站   访问量:5492

 

    15晚上,省局金匙警官艺术团在我监大礼堂送上了一台精彩的文艺晚会。省总工会邝向阳处长,省局工会陈伟主席,驻监武警部队领导,监狱领导、各部门领导及部分警察职工共430人观看了晚会。

 

    晚会由钟裕广政委致辞。钟政委代表监狱党委和全体警察职工对前来观看晚会的领导和来宾表示了热烈的欢迎,对辛勤付出的演员及台前幕后的工作人员表示了衷心的感谢。

 

    晚会共15个节目,其中,艺术团10个,我监4个,驻监武警1个,节目丰富多彩,有器乐、乐队演奏、歌舞、小品等。

 

    随着男声独唱《为你祝福》和男声小组唱《相亲相爱》节目的轮番上演,将晚会推向一个又一个高潮,晚会在掌声和欢呼声中圆满落幕。晚会不但给我们带来了欢乐,还送来了一份精神大餐。



 


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:13392829
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号