当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】我的青春我做主 我的岗位我负责

——监狱团委举行主题演讲比赛初赛

时间:2015-11-27   来源:本网站   访问量:4783

 

    为进一步推动“三严三实”专题教育活动,不断提升警察队伍履职能力,为青年警察搭建展现自我、提升自我的平台,监狱团委在团员青年中组织开展了“我的青春我做主我的岗位我负责”主题演讲比赛。

    1119日晚,主题演讲比赛初赛在监狱新办公楼四楼会议室举行,各团支部推选的共31名选手,精心准备,用激昂的热情在台上诠释了对“青春与岗位”的认识,选手们现场的精彩演出,赢得了评委和台下观众的阵阵掌声,最终10名选手以优异表现,进入决赛。

    活动中,监狱党委委员、政治处陶军权主任对选手的表现进行点评,对并全监团员青年提出三点期望:一是珍惜单位搭建的平台,提升自己。二是深入诠释青春的责任与使命,启迪人生。三是青年人要以实际行动传播正能量。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9333113
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图