当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】四监区召开“三严三实”专题教育动员大会

时间:2015-11-20   来源:本网站   访问量:4738

 

    619,四监区在监狱办公楼召开“三严三实”专题教育动员大会,监区警察共55人参加了动员大会,会议由副监区长方旭武同志主持, 监狱党委副书记、政委钟裕广同志参加了大会并作了重要讲话。

    在会上,监区教导员侯太金宣读了《北江监狱四监区“三严三实”专项活动实施方案》,同时就监区开展“三严三实”活动近期主要工作任务作了布置。监区长夏利民同志结合刘宝松监狱长在年初监狱工作会议提出的“六项工作,两不误,两促进”要求,结合监区实际,进行了“三严三实”专项动员讲话,并作了题为《严字当头,真抓实干,推动监区工作行稳致远》的党课。

    钟政委结合当前监狱的状况和面临的形势任务,作了“新常态下的上进心”为主题的讲话。在全面分析当前警察在推进狱政管理精细化、监区工作规范化、生产管理标准化建设中遇到的各种问题后,对全体监区警察提出了四点意见,一是不满足现状,努力向前,奋力拼搏,扎实工作;二是紧跟时代要求,把握时代脉搏,对工作满腔热情;三是坚决杜绝为官不为,慵政懒政等不良行为;四是把好“四关”即思想关、业务关、做人关、红线关,并与监狱规范化、精细化对“四关”进行深入分析。

    通过“三严三实”专题教育动员大会及党课的学习,全体警察对“三严三实”的必要性和紧迫感有了一次深刻的认识,也深刻认识当前警察在推进监区工作中与“三严三实”不相适应的环节和方面,增进了认识,澄清了问题,提高了觉悟,树立了搞好监区工作的信心和决心。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9333091
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图