当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】监狱医院团支部开展“金辉助老”志愿服务活动

时间:2015-11-13   来源:本网站   访问量:4697

 

    为响应监狱团委关于开展关爱离退休老人金晖助老志愿者服务活动的号召,115日下午,医院团支部书记刘光华和部分团员青年前往翟友莲老同志家中看望并亲切询问老人的生活近况,平常有什么困难。得知老人有高血压病,并曾因此摔伤,导致行动不便,在场的青年医生当即给老人测量血压,发现血压182/108mmHg,属于高血压病3级。随即嘱咐老人要按时服药,多休息,并通过电话将老人的血压情况告诉了家属。

    爱老、助老是中华民族的传统美德。通过这次志愿服务,团员青年表示作为团员青年,更要弘扬无私奉献,助人为乐的精神,关爱、帮助老人,将金晖助老志愿服务活动持续下去。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved    网站总访问量:9333135
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图