当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】一监区团支部参加团市委读书分享会活动

时间:2015-10-30   来源:本网站   访问量:5049

 

    为拓展团员青年的视野,提升团员青年文化素养,近日,一监区团支部在监狱团委的联系下,参加了团市委组织的读书分享会活动。

    读书分享会是团省委、省监狱局团委今年在团员青年中开展的一项热门活动。团市委组织的本期读书分享会活动,由团市委书记梁丽芳亲自分享,分享了对《傅雷家书》一书的心得,介绍如何选好书、读书的方式和读书的益处。监狱团员青年认真聆听,做好笔记,强烈地感受到“读书可以明智”、“读书可以更好地提升自己”,表示以后在业余时间也要多读书、读好书,提升个人的文化素养。

    座谈中,团市委书记梁丽芳再一次肯定了北江青年志愿服务队一直以来的优异表现,期待“@青春北江一如继往,粤志愿粤精彩,让更多市民和网友给我们青年小伙伴们点赞”,团市委将适时再到我监调研团青工作。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:10586997
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号