【北江监狱】二监区三分监区扎实开展“党员示范岗”活动- 广东省北江监狱
当前位置: 新闻中心 -> 北江新闻

【北江监狱】二监区三分监区扎实开展“党员示范岗”活动

时间:2015-09-30   来源:本网站   访问量:5375

 

    二监区三分监区以党员示范岗强化警察队伍建设,把“三严三实”的要求从领导干部延伸至优秀党员,以严考评、推典型、树新风增强队伍凝聚力,提升警察整体素质。

    严考评,突显岗位职能。结合监区实际,确定7个党员示范岗,并选出7名工作表现突出的党员同志为示范岗党员。实行动态管理,以监区工作规范为标准,凡出现扣分等否定性指标的,取消设岗资格;群众评价、党员互评、支部考评三者结合,每季度考评一次“示范岗”,结果作为警察年度评先评优的重要参考依据。

    推典型,营造良好氛围。加大宣传力度,制作《党员示范岗风采展示栏》,将示范岗党员名册及像片、主题口号、工作亮点等悬挂在党支部办公区域,展示工作亮点,以典型人物的突出表现弘扬正能量,引导警察积极靠拢,使警察队伍充满生机。

树新风,形成团队合力。活动开展以来,示范岗党员积极发挥带头作用,严格要求自己。在示范岗党员的带动下,党员队伍战斗力进一步增强,警察队伍向心力进一步提升,逐步形成“传、学、赶、帮”的工作氛围,促进各项工作稳步推进。


版权所有:广东省北江监狱 Copyright2014-2015,All Rights Reserved 网站标识码:4400000060   网站总访问量:12052469
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000211号